Хочешь знать? Имеешь право!

Региональная газета

архив номеров

  • Планета игрушек, Планета подарков

    2015.01.27 11 0
    Планета игрушек, Планета подарков
    Новый год – это всегда ожидание волшебства. Как беззаботная малышня, мечтающая о новых машинках и куклах, так и взрослые, верящие в исполнение всех своих задумок и планов, для всех них 31 декабря самый волшебный праздник в году. В новогоднюю ночь даже самые заядлые ворчуны и прожженные скептики имеют возможность вновь ощутить оставленное в далеком детстве ощущение. Ощущение приближения чуда.

    Новый год – это всегда ожидание волшебства. Как беззаботная малышня, мечтающая о новых машинках и куклах, так и взрослые, верящие в исполнение всех своих задумок и планов, для всех них 31 декабря самый волшебный праздник в году. В новогоднюю ночь даже самые заядлые ворчуны и прожженные скептики имеют возможность вновь ощутить оставленное в далеком детстве ощущение. Ощущение приближения чуда.

     С годами вера в то, что в последний день уходящего года может случиться нечто магическое или даже сказочное, угасает. Но не уходит насовсем, а остается где-то там, в закоулках нашей души, с тем, чтобы показаться всего лишь один раз в году. Это ли ни доказательство того, что мы с вами – взрослые, просто повзрослевшие дети. Только теперь уже подарки дарят не нам, а дарим их мы своим детям. И нет большего счастья для родителей, чем увидеть искреннюю радость в глазах своего чада, когда он с упорством распаковывает подарочную коробку в предвкушении чего-то ну совсем уж необычного. Все это отлично понимают работники магазина детских игрушек «Планета», которые в преддверии новогодних  и рождественских праздников решили сделать черняховской малышне сюрприз, устроив для них необыкновенный творческий конкурс «Лучшее оформление письма Деду Морозу».

    Ребятам (и что примечательно – для участия в конкурсе не было возрастных ограничений) предложили как-нибудь необычно оформить новогоднее поздравление и свое пожелание главному волшебнику страны. Главной наградой победившему в конкурсе стали подарочные карты С 21 по 27 декабря  произведения всех конкурсантов  были вывешены в магазине, где любой посетитель мог не только ознакомиться с работами, но и оценить их, кинув заранее присвоенный номерок работы в специальную урну. Всего в конкурсе приняли участие двадцать шесть участников. Борьба шла нешуточная, так как фантазия авторов не знала границ. По окончании голосования настало время подвести итоги конкурса.  Безоговорочную победу одержала поделка Татьяны Киборт ученицы 4а класса гимназии №2 под названием «Рог изобилия». Самый настоящий рог, выполненный из бумаги, фольги, картона и украшенный елочными игрушками и стразами. Нет слов, чтобы описать это самое настоящее произведение искусства. Но и это еще не все, к поделке прилагался текст, в котором Таня дарила этот рог Дедушке Морозу для того, чтобы у всех детишек в новогоднюю ночь под елкой появились подарки. Взамен Таня Киборт попросила у Деда Мороза игрушку, о которой она давно мечтала – плюшевого мишку, которого она, конечно же, получила. Второе место заняла ученица 4 класса школы №5 Лиза Мусихина. За свои замечательные стихи про новогодние праздники она получила подарочную карту и куклу от Деда Мороза.  Третье место и денежный приз достался многодетной семье Кривулец. Женя, София, Назар и маленькая Полина написали морозному Деду целый рассказ-пожелание. В нем они желали крепкого здоровья своим дедушке и бабушке, а также того, чего всем нам в последнее время так не хватает - мирного неба надо головой.  К рассказу каждый из авторов приложил свой рисунок. На них были изображены и Снеговик, и Дед Мороз, и портрет всей этой замечательной рисунок всей семьи в полном составе. Ведь Новый год это самый что ни на есть семейный праздник.

    Награждение всех победителей проходило 29 декабря. В этот предпраздничный  день ни один из участников конкурса не ушел без подарка. Ведь помимо подарочных карт, каждому маленькому талантливому автору вручались и маленькие призы.  Те же призеры, кто выиграл подарочную карту, не откладывая дело в долгий ящик, пошли выбирать те игрушки, о которых они мечтали целый долгий год. Благодаря работникам магазина «Планета», у малышей получились настоящие праздники с исполнением заветных желаний. 

    Федор Е. Диденко

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить