Хочешь знать? Имеешь право!

Региональная газета

архив номеров

  • Калининградские производители принимают участие в Петербургском партнериате малого и среднего бизнеса

    2019.03.12 853 0
    Калининградские производители принимают участие в Петербургском партнериате малого и среднего бизнеса
    Один из крупнейших деловых форумов Северо-Запада открылся во вторник, 12 марта, в Санкт-Петербурге.

     

     

    В этом году Калининградская область – традиционный участник Петербургского партнериата малого и среднего бизнеса, впервые выступает регионом–партнёром этого мероприятия.

    «Статус региона-партнёра позволил в этом году лучше представить нашу территорию на площадке Петербургского партнериата: получить выгодное размещение выставочного павильона, дополнительные возможности для проведения переговоров и презентаций», – рассказала заместитель министра экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области Ирина Гракова.

    Вместе с представителями областного минэкономпромторга в партнериате принимает участие руководитель регионального Центра поддержки предпринимателей Кирилл Лило. В выставочном павильоне Калининградской области представлена продукция рыболовецкого колхоза «За Родину», агрофабрики «Натурово», компаний «Залесский фермер», «Универсал-трейдинг Балтика» и «Промдиагностика». Посетивший выставочную площадку региона врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов пожелал успехов калининградским предпринимателям в налаживании торговых связей с Северной столицей. 

    В этом году тема форума – «Промышленность регионов: от специализации к интеграции». XIII Петербургский партнериат собрал более двух тысяч участников из 35 регионов России и 12 зарубежных стран. Более 800 специалистов участвуют в работе Биржи деловых контрактов. На выставке представлены стенды 18 регионов и зарубежных партнеров Петербурга. Впервые на мероприятии работают представители четырех информационных деловых центров Санкт-Петербурга, открытых за рубежом (в Германии (Гамбург), Греции (Александруполис), Италии (Милан) и Китае (Пекин и Шанхай).

     

     

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить