Хочешь знать? Имеешь право!

Региональная газета

архив номеров

  • Криминальная хроника-20_2013

    2013.09.04 29 0
    Андре ЖОСАН Отелло в женском обличье Ранним утром 9 марта, аккурат после Международного женского Дня, две молодых дамочки – тридцати четырех и двадцати шести лет от роду, устроили разборки, темой которых стал… дележ мужика.
    Отелло в женском обличье
    Ранним утром 9 марта, аккурат после Международного женского Дня, две молодых дамочки – тридцати четырех и двадцати шести лет от роду, устроили разборки, темой которых стал… дележ мужика. Та, что постарше, приревновав юную товарку к своему сожителю, устроила последней настоящий мордобой. Причем местом его проведения стал салон легкового автомобиля. Отметелив свою соперницу, ревнивая дама умыкнула у жертвы и мобильный телефон, лежавший на приборной панели авто. И поскольку пострадавшая находилась в подпитии, то оказать достойного сопротивления своей обидчице не смогла. А потому итог разборок печален. Юная разлучница попала в ЦРБ с ушибом грудной клетки, поцарапанным лицом и сотрясением мозга. Отомстил за избитую девушку… сожитель разбушевавшейся дамочки, устроив ревнивице грандиозный скандал, о котором та впоследствии сообщила в дежурную часть полиции.
    Стрельба во мгле
    Вечером того же дня в дежурную часть полиции позвонил житель поселка Осиновка, который сообщил стражам порядка о подозрительных звуках, доносившихся со стороны соседнего поселка Тельманово. Сии физические колебания воздушного пространства очень смахивали на стрельбу из автоматического оружия. Выехавшая на место следственно-оперативная группа развеяла тревогу бдительного селянина. Как выяснили стражи порядка, никакой стрельбы из автоматов не велось. Просто на окраине Черняховска кто-то продолжал праздновать 8 марта, запуская в небо шутихи и петарды.
    Странный гражданин
    Около полудня в понедельник, 11 марта, в одном из черняховских магазинов, реализующих мясную продукцию, случилось странное происшествие. В указанное время за прилавок магазина зашел незнакомый продавцу молодой человек. Ни слова не говоря, он вынес и положил в свой автомобиль весы, пуд свинины, ножи и точильный станок к ним. Об этих загадочных действиях молодого человека полицейским сообщил упомянутый выше продавец. В полицейских сводках, к сожалению, о разгадке таинственного происшествия ничего не говорится. Стражи порядка обошлись в своем донесении лишь лаконичным сообщением о том, что имущество возвращено в магазин.
    Перекусив провод…
    11 марта в полицию поступило заявление от директора муниципального предприятия «Ритуальные услуги», который сообщил о пропаже камеры видеонаблюдения, установленной на городском кладбище. Нынче оперативники пытаются вычислить тех, кто умыкнул оборудование, внимательно изучая изъятый ими кусок провода со следами перекуса.
    ДТП с пострадавшими
    Вечером во вторник, 12 марта, за поселком Новая Деревня на автодороге Калининград-Нестеров произошло дорожно-транспортное происшествие. Житель города Гвардейска, управляя своим автомобилем Ауди-80, совершая обгон, не справился с управлением и столкнулся со встречной машиной – Мицубиси Галант. Оба водителя и пассажир «японца» с многочисленными ушибами, ссадинами, с сотрясением мозга с переломами были доставлены в приемный покой ЦРБ Черняховска.
    Материалы предоставлены ОМВД
    По Черняховскому муниципальному району
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить