Хочешь знать? Имеешь право!

Региональная газета

архив номеров

  • Подкопченная «красота»

    2013.09.04 36 0
    Подкопченная «красота»
    В ночь со вторника на среду, пока мирное население нашего города нежилось в объятиях Морфея, в районе Центрального рынка заполыхали… жестяные павильоны, воздвигнутые так же всего за одну ночь чуть более месяца назад.
    В ночь со вторника на среду, пока мирное население нашего города нежилось в объятиях Морфея, в районе Центрального рынка заполыхали… жестяные павильоны, воздвигнутые так же всего за одну ночь чуть более месяца назад.
    Но вот ведь что удивительно, ни у одного из черняховцев, спешащих солнечным утром среды на работу, произошедшее ночью не вызвало ни грамма сочувствия. Почему? Да по одной простой причине – жестяные уродцы с самого начала их возведения вызывали у горожан одно лишь возмущение. Возмущение и обиду. Обиду за свой город. Ну, никак не заслужил он этих «украшений»…
    Нам пока не известно, почему вспыхнули павильоны. Кто-то рассказывает, что произошло короткое замыкание, из-за которого и случился пожар. Однако большинство жителей нашего города склоняется к версии «народных мстителей». Что же, время и соответствующие органы расставят все на свои места. Однако же вот о чем хочется порассуждать. Понятное дело, поджог – это, конечно, не метод борьбы. Нет, с одной стороны, конечно, тоже метод. Но неправильный и достаточно подлый. Это, как ни крути, преступление. И все же, хочется понять, на что рассчитывали хозяева этих «неземной красоты» строений? Неужели на то, что черняховцы скажут им спасибо за изуродованные улицы? Было бы понятно, если бы эти хозяева, приобретя право аренды земельного участка с установкой торгового павильона в центре города, сами бы и использовали этот павильон. Однако же нет! Мы все прекрасно видим, что большая часть этих жестянок тупо сдается в аренду. Не верите? Тогда пройдите по улице Ленина и обратите внимание на объявление «Сдается в аренду», приклеенное на одном из таких павильонов. И что-то подсказывает, что ровно такие же объявления в скором времени появятся и на подкопченных жестянках возле центрального рынка.
    Вильгельмина ШРАЙБИКУС
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить