Хочешь знать? Имеешь право!

Региональная газета

архив номеров

  • Вандал на тротуаре

    2013.09.04 34 0
    Вандал на тротуаре
    В среду, 3 апреля, между 19.00 и 20.00 на улице Железнодорожной, не доезжая до вышки мобильной связи, образовалась автомобильная пробка. Случилось это по причине того, что у одного из большегрузов произошла досадная неприятность с покрышкой, от которой не застрахован ни один водитель – было пробито колесо.

    В среду, 3 апреля, между 19.00 и 20.00 на улице Железнодорожной, не доезжая до вышки мобильной связи, образовалась автомобильная пробка. Случилось это по причине того, что у одного из большегрузов произошла досадная неприятность с покрышкой, от которой не застрахован ни один водитель – было пробито колесо. Соответственно, движение в этой части улицы стало крайне затруднительным. Но к чести большинства водителей, они возникшее неудобство переносили довольно стойко. Автомобили терпеливо стояли в растянувшихся в обе стороны автохвостах, терпеливо дожидаясь возможности объехать вставший на временный прикол грузовик.

    Однако, как говорится, в семье не без урода. Среди всех дисциплинированных и выдержанных водителей нашелся таки один, который, наплевав на все правила дорожного движения, а также не задумываясь о последствиях, вывернул свою фуру на новенький тротуар.

    Куда так торопился этот «одаренный» водила, нам не интересно. Для нас важно то, что после этого заезда тротуарное покрытие в том месте пришло в совершенную негодность. Нет сомнений, что большинство водителей, на глазах которых произошло форменное безобразие, возмущены поступком безжалостного и беспринципного шофера. К сожалению, нам известно только то, что это был большегруз белого цвета. А вот водители, ставшие свидетелями лихачества, наверное, заметили и запомнили марку машины и ее госномер. Руководитель МБУ «Городское хозяйство» Сергей Сашнев убедительно просит тех, кто запомнил номер и марку автомобиля, водитель которого разрушил тротуар на улице Железнодорожной, сообщить об этом по телефону: 3-30-90

    Сергей НЕДОСЕКИН

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить