Добавление новости

*#* *##* ##* ######### ##* *## *###* ##* ######### ##* ### *####* ##* ***###*** ##* *##* *#####* ##* ##* ##* *## *######* ##* ##* ##* ##* *####*##* ##* ##* ##* *######* ####**##* ##* ##* ##* ########* *########* ##* ##* ##* ######### *########* ##* ##* ##* ##* *### *##* *##* ##* ##* ##* *## ##* *###* ##* ##* ###***### ##* ###* ***###*** ###****** *#######* ##* ##* ######### ######### *#####* ##* ######### #########
icon_gotop
16+
autorisation
Войти | Регистрация
Региональная газета Черняховского района Калининградской области

№69-2017

Одиннадцать аргументов в пользу Андрея Горохова
2013-11-05
Подошла к концу избирательная кампания. Еще пару дней, и мы узнаем, кого же захотели увидеть сельские жители в качестве новых депутатов сельских советов и кто будет представлять интересы черняховцев, проживающих в районе улицы Дачной в городском представительном органе власти. Напомним нашим читателям еще раз, что в течение двух летних месяцев в городе и районе проходила предвыборная кампания. Связана она была с окончанием срока полномочий депутатских корпусов двух сельских поселений – Калужского и Свободненского, досрочными выборами в совет депутатов Каменского сельского поселения и довыборами в городской совет депутатов. Но, пожалуй, главная предвыборная интрига, закрученная нынешним летом, кто станет представлять интересы Черняховского района в региональном парламенте.
Снова в школу
2013-11-05
Три летних месяца как-то незаметно остались позади. Так же незаметно пролетели и школьные каникулы. Впереди у школяров долгие месяцы учебы. Но они будут не только осваивать новые математические формулы, или изучать премудрости русского языка, их ждет увлекательный школьный мир, с конкурсами самодеятельности, кружками и классными часами.
Муки чтения
2013-10-25
На днях в городской библиотеке состоялось мероприятие, после которого я долго не мог прийти в себя. И не потому, что оно было поразительным и восхитительным. Нет, точнее и правдивее будет назвать его загадочным. Я говорю о творческой встрече с писательницей из Берлина Антониной Шнайдер-Стремяковой.