Добавление новости

##* *## ######### ######### ### ### ######### ######### ###* *### ###****** ***###*** *###* *### ###* *###* ##* ####### ##* ##* *## *#####* ###*### *#####* ##* ####### ##* ##* *## ###*### *#####* ###*### ##* ****##* ##* ##* *## ##* *## ##### ##* *## #######* ###* ##* ##* *## ##* *## ##### ##* *## #######* *##* ##* ####### ##* *## *#####* ##* *## ###**** ### ##* ####### ##***## ###*### ##* *## ##* *##* ##* ####### ##*#### *### ###* ##* *## ##* *### ##* ####### ####### ###* *### ###*### ##* *##**** ##* ###*### *###### ### ### *#####* ##* ####### ##* ### ### *####* ##* *## *###* ##* ####### ##* ##* *##
icon_gotop
16+
autorisation
Войти | Регистрация
Региональная газета Черняховского района Калининградской области

«Вы в наших сердцах»

2014-04-28

В начале апреля в Черняховском районе стартовал марафон Победы «Вы в наших сердцах». В рамках этой акции, организаторы, в числе которых депутат городского совета Иван Гужавин, депутат калужского сельского поселения Владимир Минич и редакция нашей газеты, запланировали несколько мероприятий, основным из которых, а точнее центральным, должен стать Маршрут Памяти.

Именно по этому маршруту на специально оборудованном автобусе в канун главного праздника страны отправятся черняховские ветераны. Причем сопровождать их в этой поездке будут и молодежь, и депутаты, и чиновники. Собственно, тот номер газеты «Право знать», в котором был опубликован материал нашего корреспондента об упомянутом мероприятии, и стал, образно говоря, стартовым выстрелом акции. В нем организаторы обратились ко всем черняховцам с призывом присоединиться к марафону Победы. Одновременно с этим депутата городского совета Иван Гужавин написал несколько официальных обращений. Одно из них было адресовано в офис местного отделения политической партии «Единая Россия». И вот от руководителя исполкома Черняховского отделения партии пришел ответ – единороссы Черняховска, конечно, не останутся в стороне от этого мероприятия. Вот что по этому поводу сказала нам руководитель исполкома Ирина Базанова.

- Как и в прошлом году, мы примем участие не только в торжественном митинге у Мемориала павшим, но и постараемся поучаствовать во всех акциях, которые будут проводиться на территории нашего района. Первое, что у нас намечено, это совместная со специальной комиссией поездка по району. Перед комиссией стоит основная задача – выявить, в каком сегодня состоянии в каждом поселении находятся памятники павшим в Великой Отечественной войне и территории вокруг них. И если понадобиться, то черняховские единороссы активно включатся в работу по их ремонту и благоустройству прилегающей к ним территории.

В прошлом году в канун праздника члены партии посетили ветеранов, проживающих в городе. Мы не только поздравили их с наступающим праздником и вручили небольшие подарки, но и просто поговорили по душам. Ветеранам рассказали нам о том, как они воевали. А кроме исторических воспоминаний, мы интересовались насущными проблемами героев Великой Отечественной. И по мере своих сил и возможностей постарались им помочь. Именно так мы намереваемся поступить и в этом году. Собственно, сейчас уже практически сформирован актив наших партийцев, которые пойдут накануне праздника с подарками в гости к нашим ветеранам.

Естественно, что черняховские единороссы примут участие в поездке по маршруту памяти. Сколько представителей, и кто отправится в это историческое путешествие, пока еще не известно. Но к моменту старта группа представителей партии для участия в главной акции марафона Победы с таким замечательным названием «Вы в наших сердцах», конечно же, будет сформирована. Хочу отметить, что эта запланированная поездка не только познавательна, но она является и одной из важнейших вех в воспитании патриотизма у подрастающего поколения. Поэтому я предполагаю, что основными участниками этой акции  станут молодые люди – школьники и студенты.

Сергей НЕДОСЕКИН

626

Оставить сообщение:

##* *## ##* *## ##* *## ######### ######### ##* *## ##* *## ##* *## ######### ######### ##* *## ##* *## ##* *## *****###* ***###*** *###* ##* *## ##* *## ##* *## *###* ##* *## ##* *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ###* ##* *## ##* ###*### ##* *## ##* *## ##* *## *### ##* *## ##* ##* *## ##*###*## ##*###*## ######### ###* ##* *## ##* ##* *## ##*###*## ##*###*## ######### *### ####### ##* ##* ######### ######### ###***### ###* ####### ##* ##* ######### ######### ##* *## *### ####### ##* ##* *## ####*#### ####*#### ##* *## *###* ####### ##* ###*### ###* *### ###* *### ##* *## *###***** ###*### ***###*** *#####* ### ### ### ### ##* *## ######### ### ### ######### *###* ##* *## ##* *## ##* *## ######### ##* *## #########