icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Региональная газета Черняховского района Калининградской области
Рекламный баннер 990x90px top

Привычно полагать, что спасать, любить и изменять мир к лучшему должны и могут какие-то другие люди. Какие-то специальные герои, которых показывают в фильмах

2020-12-17
Кто они? Какие они? А мы вам заявляем, что таких людей много в нашем городе. Да, вы правильно догадались, - это волонтёры. Наша библиотека находится в постоянном контакте и сотрудничает с Городскими волонтёрами г.Черняховска, волонтёрским отрядом «Вектор», Добровольческими объединениями «ДОМ» и «Движение серебреных». Все примут участие в нашем проекте «Портрет волонтёра». Мы приглашаем и другие добровольческие организации к сотрудничеству.

Сегодня мы вас познакомим с участницей волонтёрского отряда «Вектор», совсем еще юной, улыбчивой и скромной, Полиной Пикаловой, которая делится своей историей прихода в добровольческий отряд:

«Почему я пошла в волонтёры? Мне очень понравилось, чем они занимаются. Такие хорошие поступки они совершают. И я тоже захотела быть с ними. Мы собираем мусор, помогаем людям, ухаживаем за природой. Кроме того у нас все волонтёры добрые и отзывчивые, веселые и находчивые. Благодаря им, я совершаю хорошие и полезные поступки. Не все могут стать волонтёрами. Я рада, что мне выпала эта возможность». Кто они? Какие они? А мы вам заявляем, что таких людей много в нашем городе. Да, вы правильно догадались, - это волонтёры. Наша библиотека находится в постоянном контакте и сотрудничает с Городскими волонтёрами г.Черняховска, волонтёрским отрядом «Вектор», Добровольческими объединениями «ДОМ» и «Движение серебреных». Все примут участие в нашем проекте «Портрет волонтёра». Мы приглашаем и другие добровольческие организации к сотрудничеству.

Сегодня мы вас познакомим с участницей волонтёрского отряда «Вектор», совсем еще юной, улыбчивой и скромной, Полиной Пикаловой, которая делится своей историей прихода в добровольческий отряд:

«Почему я пошла в волонтёры? Мне очень понравилось, чем они занимаются. Такие хорошие поступки они совершают. И я тоже захотела быть с ними. Мы собираем мусор, помогаем людям, ухаживаем за природой. Кроме того у нас все волонтёры добрые и отзывчивые, веселые и находчивые. Благодаря им, я совершаю хорошие и полезные поступки. Не все могут стать волонтёрами. Я рада, что мне выпала эта возможность».
2005

Оставить сообщение:

Yandex.Metrica