icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Региональная газета Черняховского района Калининградской области
Рекламный баннер 990x90px top

Для представителей современного социума понятие бескорыстной помощи уже не является чем-то...

2021-02-20
фантастическим, так как добровольческое движение в России становится всё более популярным. Популярна альтруистическая деятельность и в нашем городе, чему мы бесконечно рады. У каждого добровольца своя история попадания в движение.
В нашем проекте «Портрет волонтёра» мы рассказываем вам о каждом. Сегодня мы знакомим вас с очень умным, рассудительным и позитивным участником добровольческого движения «Вектор», будущим врачом - Павлом Исуповым.

Паша пишет: «Я решил стать волонтёром в 9-м классе. К тому времени у меня уже был некоторый опыт волонтёрской деятельности, благодаря чему я имел представление о волонтёрстве. Принятию этого решения, помимо идеологических причин, способствовало то, что у меня было много свободного времени, которое я уделял отнюдь не подготовке к экзаменам. Я хотел более рационально тратить имеющееся у меня время, одновременно с этим мне хотелось быть частью чего-то действительно важного. Также многие волонтёры нашего отряда были мне интересны как личности, и взаимодействие с ними доставляло мне удовольствие. За то время, что я состою в отряде, мне довелось поучаствовать во множестве акций от школьного до регионального уровня. Я узнал ещё больше интересных людей, которыми по сей день восхищаюсь и вдохновляюсь. Это бесценный опыт.
Сейчас, особенно у нас в области, добровольчество приобрело внушительные масштабы, надеюсь, эта тенденция сохранится и в будущем».
#molod39 #dobro39 #молодежьЧерняховска
804

Оставить сообщение:

*##* *#####* ##* *##### *###* *#######* ##* *##### *####* ###***### ##* **### *###* ##* *## *#####* ##* *## ##* *###* *## *#####* ##* *## *######* ##* *## ##* *#####* *## ###*### ##* *## *####*##* *### ##* ###*### *## ##* *## ##* *## ####**##* *######* ##* ##* *## *## ##* *## ####### *########* *######* ##* ##* *## *## ##* *## ####### *########* ###**** ##* ##***## *## ##***## ##***## *##* ##* *##* ####### ##* *## ##*#### ##* *## ##* ##* *###* ####### ##* *## ####### ##* *## ##* ###****** ###* ##* *## ###***### *###### ##* *## ##* ######### ##* ##* *## *#######* *####* ##* *## ##* ######### ##* *## *#####*