Добавление новости

######### ######### ######### ######### ***###*** ###****** ##* *## ##* ##* ##* *## ### ### ##* ##* ##* *## ###*### ##* ##* ##* *## ####### ##* #######* ##* *## ####### ##* #######* ####### ####### ##* ###**** ####### ####### ##* ##* ####### ##* *## ##* ##* ####### ##* *## ***###*** ###****** ###*### ##* *## ######### ######### ### ### ##* *## ######### ######### ##* *##
icon_gotop
16+
autorisation
Войти | Регистрация
Региональная газета Черняховского района Калининградской области

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке…

2013-08-30
Наш подъезд №1 по улице Красноармейской, 4а, как бывший Советский Союз – многонационален и дружен. Мы благодарны судьбе и друг другу за то, что живем вместе – в одном доме, в одном подъезде. Многие жалуются, что в подъезде грязь, не ремонтируют, скамеечек нет, сосед по лестничной площадке не здоровается. А у нас все хорошо! И молодые, и люди старшего возраста уважительно относятся друг к другу. Стараемся помочь, сказать доброе слово, ведь этих простых добрых слов так не хватает, особенно тем, кто живет один, и тем, кто уже вышел на пенсию.
В своем подъезде мы все сделали сами. Уважаешь себя – уважай дом, в котором живешь! Собрали деньги, купили краску, отремонтировали подъезд. Деньги коммунальщики нам вернули. Со свалки набрали линолеум, застелили лестничные площадки. Повесили тюлевые занавески, картины, поставили цветы. Мы всем входящим в наш подъезд показываем, что мы любим свой дом и рады приходу гостей. Но рядом с нами имеются другие подъезды, где живут хорошие люди, но что-то мешает им взяться за руки и сделать свой дом красивым. Многие сейчас увлекаются фэн-шуй. Но какой от него прок, если за порогом грязь! В своем подъезде мы в порядке очереди убираемся сами. И никогда не бывает, чтобы кто-то пренебрег уборкой. Может, поэтому и в семьях у наших соседей царит мир и любовь.
А еще мы хотим сказать сердечное спасибо директору ООО УК «Наш дом» Станиславу Претко. В его компанию мы вошли два года назад, и с того времени в лице директора мы всегда находили и находим поддержку и понимание. Он и выслушает, и совет даст, и разумное начинание поддержит. За эти годы в компанию приходилось обращаться и по ремонту крыши, и по благоустройству. Всегда с его стороны было и понимание, и решение проблемы. Ведь все решает человеческий фактор. А еще в старину говорили, что под лежачий камень вода не течет. Мы живем здесь и сейчас, злиться на то, что у нас все не так, не стоит. Делайте сами свою жизнь краше, уважайте соседа, берегите друг друга, и пусть на вашем пути встречаются добрые люди и умные руководители!
С уважением,
 
Шалимова Валентина Ивановна,
семья Кореньковых – Эльвира Генриховна и Григорий Иосифович,
семья Полевечко – Мария Трофимовна и Василий Иванович,
семья Сушенцовых – Николай Николаевич и Тамара Владимировна

 

406

Оставить сообщение:

*#####* ##* ##* *## *#######* ##* ##* *## ###***### ##* ##* *## *###* ##* *## ##* ##* *## *#####* ##* *## ##* ##* *## ###*### *### ##* ##* *## ##* *## #####* ##* ######### ##* *## #####* ##* ######### ##* ***### ##* ###***### ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ###*### ###***### ###****** ##* *## *#####* *#######* ######### ##* *## *###* *#####* ######### ##* *##