Добавление новости

##* *## *#* *#####* ##* ### ### *### *#######* ##* ###* *### *##* ###***### ##* ####*#### ##* *## *###* ##* *## ##* ######### ##* *## *##* ##* *## ##* ######### ##**### *### *### ##* ##*###*## ##**##* ###* #####* ##* ##*###*## #####* *### #####* ##* ##* *## #####* ###* ***### ##* ##* *## ##*### *##* ##* *## *##* ##* *## ##**##* *###* ##* *## *###* ##* *## ##* ### *##* ###***### ###* ##* *## ##* *## ###* *#######* ##* ##* *## ##* *## *#* *#####*
icon_gotop
16+
autorisation
Войти | Регистрация
Региональная газета Черняховского района Калининградской области
Рекламный баннер 990x90px top

Жительница Гурьевского района пригласила знакомого в гости и обокрала

2020-11-27

34-летний житель Калининграда лишился денежных средств и курительного аппарата после распития спиртных напитков со знакомой, которая пригласила мужчину к себе в гости.

Участковые уполномоченные полиции установили, что накануне инцидента потерпевший приехал в один из посёлков Гурьевского района на встречу с приятелем, однако не застал его дома. На улице мужчина встретил знакомую, которая пригласила его в гости к брату. После совместного распития алкоголя мужчина заснул, а после пробуждения заметил отсутствие знакомой, курительного аппарата и кошелька, в котором находились 10 000 рублей.

Полицейские задержали 38-летнюю ранее не судимую местную жительницу. Она призналась, что воспользовалась тем, что мужчина уснул, похитила у него деньги и вместе с подругой уехала отдыхать в соседний посёлок. Чтобы избежать уголовной ответственности, кошелёк она спрятала под кровать, на которой уснул потерпевший. Злоумышленница изначально утверждала, что деньги ей вручил сам потерпевший, а портмоне он потерял, однако потом призналась в преступлении.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области